[38]Сотрудники МЧС России сделали новогодние подарки маленьким жителям Иркутской области

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3731
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

На территории Иркутской областной детской клинической больницы появился каток для маленьких пациентов, которые по состоянию здоровья не смогли покинуть лечебное учреждение даже в праздничные дни и провести их дома с семьёй. С предложением организовать каток для детей к сотрудникам МЧС России обратился главный врач областной детской клинической больницы Юрий Козлов. Сотрудники спасательного ведомства заинтересовались и откликнулись. Идею воплощали в жизнь пожарные. Заливку проводили в несколько этапов. Подготовили площадку, залили её и выровняли ледовое поле, равномерно пролив со всех сторон. Ледовый каток был готов уже к Новому году.

На торжественном открытии катка приятным сюрпризом стало выступление оркестра Главного управления МЧС России. Он исполнил всеми любимые детские новогодние хиты, которые подпевали и дети, и взрослые.

Добрые дела сотрудники МЧС России совершают по всей Иркутской области. Накануне работники Центра Государственной инспекции по маломерным судам передали новогодние игрушки и памперсы детям, находящимся на лечении в областном хосписе. А сотрудники Нижнеудинского пожарно-спасательного гарнизона совместно с работниками Всероссийского добровольного пожарного общества приняли участие в акции «Сладкий подарок». Пожарные приобрели новогодние презенты для детей и передали их в районный центр народного творчества и досуга.

Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко:

«Праздник должен прийти ко всем детям, и если у нас есть возможность совершить доброе дело, мы с удовольствием дарим незабываемые эмоции. С Новым годом!»
Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: