[03]Ликвидация последствий чрезвычайной ситуации

Публикации интересных эко новостей и событий в регионах Сибири и Мира

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Вице-адмирал
Вице-адмирал
Сообщения: 3731
Стаж: 2 года 10 месяцев
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 12 раз

Изображение

24 декабря в 11.30 состоялось селекторное совещание под руководством заместителя Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Виктора Яцуценко.
В ходе селектора начальник Главного управления МЧС России по Республике Бурятия Александр Марков:
«Социально-значимые объекты работают в режиме пониженных параметров теплоносителя. Организован мониторинг температурного режима на всех социально-значимых объектах и объектах здравоохранения силами Главного управления и рабочими группами правительства Бурятии и администрации г. Улан-Удэ. Организовано информирование населения о ходе ликвидации последствий аварии».
Технический директор ТГК-14 Юрий Дорфман также доложил:
«В 09.45 (мест) запущен котел №9 (4 котел по счету), планируем выйти на температуру 70-75°С. Ночью план на запуск - котла №8 (5 котел по счету), в планах выйти на температуру 95-96°С. Начали включать горячую воду жителям Октябрьского района, которые запитаны от ТЭЦ-2. По району ТЭЦ-1 будем запускать, когда 5 котел запустим. Горячую воду начнем подавать в субботу.
Сегодня ночью прибыли бригады с Читы, три бригады допущены к работе секции 8Р, еще 1 бригада привлечена для осмотра 6 турбин.
25 декабря прибывают 2 бригады с Читы и бригада с Красноярска. К вечеру субботы планируем выйти на нормативные показатели теплоносителя».
Обстановка находится на контроле Правительства Республики Бурятия и Главного управления МЧС России по Республике Бурятия.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: