[38]Сотрудники МЧС России приняли участие в благотворительной социальной акции «Я верю в чудеса»

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2833
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

Изображение

В минувшую субботу сотрудники МЧС России приняли участие в поздравлении с наступающими новогодними и рождественскими праздниками маленьких пациентов оздоровительных учреждений города Иркутска. Это мероприятие стало доброй традицией для огнеборцев Иркутской области.

4 декабря – это день написания писем Деду Морозу и заказов подарков. Он посвящён всем, кто верит в чудо и с нетерпением ждёт Новый год.

На территориях областных детских туберкулезной и клинической больниц был развернут поздравительный штаб. Там с помощью пожарной техники Дед Мороз и Снегурочка, поднявшись на автоколенчатом подъемнике, смогли заглянуть в каждое окно и поприветствовать детей, находящихся на длительном лечении в больнице. По видеосвязи сказочные персонажи с детьми обсудили новогодние рисунки и подарки, а также договорились вместе ждать наступления Нового года - волшебного времени, когда сбываются мечты и происходят всевозможные чудеса. Праздничное настроение подарил оркестр Главного управления МЧС России по Иркутской области, исполняя детские новогодние хиты, которым с удовольствием подпевали дети.

Татьяна Болтова, начальник отдела подготовки населения Управления гражданской обороны и защиты населения Главного управления МЧС России по Иркутской области.
«Второй год подряд в условиях пандемии это мероприятие проводится в таком необычном формате. И мы в свою очередь, с большим удовольствием принимаем участие в этой акции. Искренне надеемся, что эмоции и восторг, полученные детьми, принесут скорейшее выздоровление и возвращение к обычному ритму жизни, где они будут всегда помнить и соблюдать правила безопасности».
Акция проводится по инициативе Всероссийской организации родителей детей инвалидов регионального отделения по Иркутской области.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: