[38]Заморозки на территории Иркутской области прогнозируют метеорологи 17-19 сентября. На Байкале местами – усиление ветра

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

Изображение
При планировании поездок на дальние расстояния и выходов на туристские маршруты необходимо учитывать погодные условия. При получении неблагоприятного прогноза желательно отказаться от них для минимизации возможных рисков. В случае происшествия или чрезвычайной ситуации незамедлительно позвоните на Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101 или на Единый номер спасения – 112.

По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 17-19 сентября по области местами ожидаются заморозки до 0,-5°.

По области - переменная облачность, местами небольшие дожди, ночью в северо-восточных районах умеренные дожди, утром в отдельных районах туман, ветер северо-восточный, юго-восточный 5-10 м/с, температура ночью +2,+7°, при прояснении 0,-5°, заморозки.

На озере Байкал - переменная облачность, местами небольшие дожди, утром при прояснении туман. Ветер ночью северо-западный, днем восточный, северо-восточный - 8-13 м/с, по югу и средней части местами порывы до 15-20 м/с.

Помните! При планировании поездок на дальние расстояния и выходов на туристские маршруты необходимо учитывать погодные условия. При получении неблагоприятного прогноза желательно отказаться от них для минимизации возможных рисков. В случае происшествия или чрезвычайной ситуации незамедлительно позвоните на Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России – 101 или на Единый номер спасения – 112.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: