[38]Начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Вячеслав Федосеенко отметил слаженную работу всех участников спасательной операции в Казачинско-Ленском районе

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

Изображение
Сегодня в Казачинско-Ленском районе, где накануне произошла жесткая посадка самолета L-410, работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Иркутской области.


Сегодня в Казачинско-Ленском районе, где накануне произошла жесткая посадка самолета L-410, работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Иркутской области, возглавляемая полковником внутренней службы Вячеславом Федосеенко.
В селе Казачинское начальник Главного управления принял участие в заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под руководством губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, где были рассмотрены вопросы межведомственного взаимодействия в условиях сложившейся чрезвычайной ситуации, оказания материальной помощи пострадавшим и семьям погибших, функционирование системы "112" на территории региона.
Докладывая о ходе спасательных работ, развёрнутых на месте происшествия, Вячеслав Федосеенко отметил оперативность и слаженность действий представителей всех ведомств при проведении мероприятий по спасению жизни пострадавших, а также их эвакуации и оказанию медицинской помощи. Спасательные работы осложнялись плохой видимостью и невозможностью применения авиации. Эвакуация людей производилась в том числе с помощью плавсредств. Всего было задействовано 92 человека и 23 единицы техники. Напомним, на борту самолёта находились шестнадцать человек, двенадцать из них получили травмы, четверо погибли.
Губернатор и начальник Главного управления навестили пострадавших в районной больнице. В составе оперативной группы Главного управления – ведомственные психологи, которые работают с пострадавшими пассажирами, находящимися на лечении.
В Главном управлении МЧС России по Иркутской области продолжает работать "горячая линия" : 8(3952)40-99-99.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: