[38]Санитарную обработку для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции проводят сотрудники МЧС

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

Изображение
В адрес Главного управления поступило обращение администрации города Иркутска с просьбой оказать помощь в дезинфекции подземных переходов и остановочных пунктов на улице Байкальской. На вооружении Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Иркутской области - мобильный комплекс специальной обработки, оборудованный на базе автомобиля «КАМАЗ - 43118» и предназначенный для проведения специальной обработки зданий и сооружений, транспорта, автомобильной техники, местности и личного состава. А также - автономный бортовой комплекс, позволяющий проводить специальную и санитарную обработку.

Видео санобработки доступно по адресу: https://disk.yandex.ru/d/73lTBzl8PUXJYg
В России продолжаются масштабные мероприятия по дезинфекции с целью не допустить распространения COVID-19. Сотрудники МЧС также подключились к санитарной обработке объектов социального обслуживания и транспортной инфраструктуры, общественных пространств.

На вооружении Специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Иркутской области - мобильный комплекс специальной обработки, оборудованный на базе автомобиля «КАМАЗ - 43118» и предназначенный для проведения специальной обработки зданий и сооружений, транспорта, автомобильной техники, местности и личного состава. А также - автономный бортовой комплекс, позволяющий проводить специальную и санитарную обработку.

В адрес Главного управления поступило обращение администрации города Иркутска с просьбой оказать помощь в дезинфекции подземных переходов и остановочных пунктов на улице Байкальской. 26 июня пожарные провели специальную санитарная обработку для минимизации рисков распространения коронавирусной инфекции.

Работы будут выполняться по мере поступления запросов на обработку социально значимых объектов и прилегающим к ним территорий.

Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: