[38]Внимание! Виновник пожара разыскивается в Иркутской области! ФОТО, ВИДЕО

Ветка для интересных новостей связанных с водными и околоводными событиями в Мире

Модератор: news_maker

Аватара пользователя
news_maker
Контр-адмирал
Сообщения: 2684
Зарегистрирован: 28 янв 2020, 21:01

Изображение
Сотрудники государственного пожарного надзора МЧС России и полиции разыскивают подозреваемого в уничтожении чужого имущества и просят жителей Иркутской области о содействии!

Сотрудники государственного пожарного надзора МЧС России и полиции разыскивают подозреваемого в уничтожении чужого имущества и просят жителей Иркутской области о содействии!

В производстве отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ангарскому городскому округу Главного управления МЧС России по Иркутской области находится уголовное дело, возбуждённое за уничтожение по неосторожности имущества. В совершении преступления подозревается Наваренко Михаил Михайлович 1955 года рождения, не имеющий постоянного места жительства.

Пожар, причиной которого могли стать действия данного гражданина, произошёл 19 апреля на улице Нестерова в городе Ангарске. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу МЧС России в 18:12. К месту пожара были направлены 5 единиц пожарной техники из ближайших пожарно-спасательных частей. Горели два жилых дома с надворными постройками на двух участках. На месте происшествия находились хозяева, которые успели эвакуироваться до прибытия пожарных подразделений. В условиях сильного ветра и плотной деревянной застройки огонь быстро распространился на большую площадь. Общая площадь пожара составила 200 квадратных метра.

В ходе проведения дознания сотрудниками надзорной деятельности было установлено, что возгорание началось из-за непотушенной сигареты, которую уронил в сухую траву уснувший на диване во дворе заброшенного дома проживавший в нем Михаил Наваренко. Проснувшись от сильного жара, он обнаружил, что горит сухая трава вокруг дома и попытался потушить пожар. Но его попытки были безуспешны. Мужчина дал признательные показания. Таким образом, в результате неосторожных действий с огнём гражданина Наваренко Михаила Михайловича было уничтожено имущество в крупном размере на общую сумму 550 тысяч рублей.

В настоящее время подозреваемый скрывается от органов предварительного расследования, местонахождение его неизвестно. Гражданин находится в федеральном розыске!

Если вы знаете что-либо о местонахождении Наваренко Михаила Михайловича, просьба сообщить об этом в отдел полиции на номер «102».



Источник
Новостной аналитик проекта Seasib.ru :ugeek: