Новости телеграм канала Мировой Океан 🌊
🗺
Шепот Мозамбика, Африка отель африка
Мировой Океан
Наш второй канал THE EARTH
Public date:Thu, 11 Apr 2024 12:05:06 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
Этот Чаунакоп не покемон (хотя, надо признать, он чем-то на него похож). Этот реальный обитатель был показан в недавней статье National Geographic об открытиях нескольких видов в экспедиции.
«Одно из существ, которое выделяется, — это своего рода «ходячая» рыба с выпученными глазами и кожей, которая выглядит связанной крючком.
Это разновидность морской жабы – вид глубоководных удильщиков, известный своим мрачным выражением лица и светящейся приманкой, которая свисает перед ее мордой, чтобы привлечь добычу.
Его кожа, похожая на салфетку, состоит из маленьких иголок, которые, вероятно, обеспечивают защиту, и отверстий для органов чувств».
По мнению экспертов, это первое научное сообщение о морской жабе в юго-восточной части Тихого океана, скорее всего, это новый вид».
Мировой Океан
Public date:Thu, 11 Apr 2024 10:05:09 +0000
Женская команда, пересекающая Атлантику
От огромных волн до прекрасных восходов и закатов они испытали все это за свой 38-дневный переход.
Удивительные женщины!
Мировой Океан
Public date:Thu, 11 Apr 2024 08:05:05 +0000
Бодрящего вам всем утра
Мировой Океан
Public date:Thu, 11 Apr 2024 06:01:05 +0000
Около половины кислорода на Земле поступает из океана; примерно столько же потребляют морские обитатели.
Поверхностный слой океана изобилует фотосинтезирующим планктоном.
Хотя они невидимы невооруженным глазом, они производят больше кислорода, чем самые большие секвойи.
Интересен тот факт:
Вдыхание свежего соленого воздуха океана имеет множество преимуществ для здоровья органов дыхания. Океанский воздух заряжен отрицательными ионами, которые, как известно, улучшают функцию легких и увеличивают поглощение кислорода.
Эти ионы помогают очистить дыхательные пути, уменьшить симптомы астмы и аллергии и облегчить дыхание.
Спасите волны!
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 18:30:08 +0000
Увеличьте громкость для этого!
Каково это слышать, как субмарина пробивает лед… Ну, вот и все!
Послушайте, как подводная лодка ломает лед, всплывая на поверхность в Северном Ледовитом океане! Я бы хотел, чтобы вы могли сделать больше, чем просто услышать это. Я бы хотел, чтобы ты это почувствовал… Лед трясся, скрипел и двигался, словно оживая. Вы могли чувствовать ее, когда она поднималась из глубины!
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 16:32:10 +0000
Это самая красивая гора в
Кто, как и мы, посещал это волшебное место?
Если вам нравится наш контент, поставьте лайк и сохраните этот пост на потом.
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 14:05:03 +0000
«Изливая свою душу в солёные воды, мне так и не дано было понять: то ли я слушаю море, то ли оно слушает меня.»
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 12:05:10 +0000
Факты о рогатом кузовке
Поскольку их зубы постоянно растут, им приходится стачивать их, пережевывая твердые вещества, такие как кораллы и раковины улиток.
Питаются различными микроорганизмами, донными водорослями, фораминиферами, губками, многощетинковыми червями, моллюсками, мелкими ракообразными, изредка мелкими рыбами.
Если их рога повреждены, они вырастут снова через несколько месяцев.
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 10:05:09 +0000
Сергеевское Водохранилище
Sergeevka, Soltustik Kazakhstan
Мировой Океан
Public date:Wed, 10 Apr 2024 08:05:09 +0000