Новости телеграм канала НАПРАВЛЕНИЯ

Публикация и обсуждение эко-контента Сибири и озера Байкал
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота
Стаж: 2 года 9 месяцев

Изображение

ЭТО НЕ Я, ЭТО ФЕЙКОВЫЙ КАНАЛ

Друзья! В ТГ активно рекламируется канал с моим лицом и моим контентом. Он создан всего несколько дней назад. Многие мне пишут, задают вопросы.

Записал вам видео со своими комментариями ситуации. Если вкратце - нет, это не я! Ко мне этот канал не имеет никакого отношения.

А вам - спасибо за обратную связь! Берегите себя! Искренне ваш!

Дмитрий

P.S. Кстати, я путешественник из Балашихи, а не из Владимира, Серпухова, Тольятти, Самары и тп…😁
Public date:Thu, 03 Aug 2023 10:01:16 +0000
telegram mechanism for seasib.ru

Теги:
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

ПОЕСТЬ МОРОЖЕНОЕ ИЗ УНИТАЗА

Смотрите, какая оригинальная подача мороженого! Да еще и шоколадное! Пальчики оближешь!

Да, я знаю, многие сейчас завтракают или обедают. Но читателям моего канала пора бы и привыкнуть 😁

Отведали бы? 😁

P.S. Кажется, я уже знаю, чем будут лакомиться сотрудники нашей компании на грядущем копроративе!

НАПРАВЛЕНИЕ - ИЗРАИЛЬ 🇮🇱

🎵По настроению - Blur, трек Ice Cream Man
Public date:Thu, 03 Aug 2023 06:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

ПОГИБ, СОРВАВШИСЬ С КРЫШИ

Популярный французский блогер-экстремал Реми Лучиди погиб в Гонконге, сорвавшись с 68-го этажа. Ему было 30 лет.

Он обманным путем проник на крышу здания, но что-то пошло не так. Последним человеком, которая видела блогера живым, была горничная пентхауса. Он стучал в окно, и просил впустить его. Женщина проигнорировала просьбу. Вскоре после этого Реми сорвался.

Берегите себя!

НАПРАВЛЕНИЕ - ГОНКОНГ 🇭🇰

🎵По настроению - David Lee Roth, трек Skyscraper
Public date:Wed, 02 Aug 2023 12:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

КАК ПОХИТИТЬ ТОЛСТУШКУ

А никак… Считается, что именно в этом кроется причина трепетной любви мавританцев к полным женщинам.

В далекие времена племена и кланы, населяющие запад Сахары, постоянно между собой враждовали и совершали друг на друга набеги. Особо ценной добычей считались женщины, причем предпочтение отдавалось более худым.

Почему? А ты попробуй скрути и погрузи на верблюда даму весом сто+ килограмм. Невысоким и худощавым берберам такое не под силу. Заставить пышную даму идти пешком тоже не вариант. Скорость каравана существенно замедлится, и похитителей быстро догонят и перебьют. В итоге налетчики просто оставляли толстушек в покое.

Говорят, именно по этой причине мужья стали намеренно откармливать своих жен - ради целостности семьи. Со временем, полнота превратилось в главный критерий женской привлекательности, а также в символ благосостояния - если жена полная, значит у мужа много денег, и он может купить ей хорошую, сытную еду.

НАПРАВЛЕНИЕ - МАВРИТАНИЯ 🇲🇷

🎵По настроению - Mika, трек Big Girl (You Are Beautiful)
Public date:Wed, 02 Aug 2023 06:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

МЯЧ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЧЕРЕПА

Еще не так давно дети в Африке играли в футбол человеческими черепами. Не думаю, что это была какая-то жуткая традиция. Просто череп - подходит по форме и долговечнее тряпичных мячей. Им можно больше игр сыграть.

О происхождении «мяча», думаю, никто из детей особо не задумывался. Катится, прыгает - отлично. Для них это как для нас на перемене в школе играть в футбол ластиком. Помните, было?

Играют ли сейчас? В футбол - да, обожают. Черепом - не думаю. Лично я не видел. Почти везде, где бывают туристы, у детей уже есть мячи.

НАПРАВЛЕНИЕ - АФРИКА 🌍

🎵По настроению - Amorphis, трек The Skull
Public date:Tue, 01 Aug 2023 10:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

МОЛЧИ, ДУРАК, А ТО…

Китайский зоопарк обвинили в том, что вместо малайских медведей, людям в нем показывали переодетых людей.

В связи с этим мне вспомнился забавный анекдот.

«Студент решил подзаработать и нанялся в городской зоопарк, где его переодели в костюм гориллы и посадили в клетку. Он с воодушевлением принялся корчить рожи и всячески веселить толпу. Люди аплодировали, кидали ему бананы и фрукты. В какой-то момент парень повис на прутьях клетки, но те не выдержали и обрушились в соседний вольер к львам. Львы бросились к “горилле”.

—Помогите, они меня растерзают! – закричал испуганный парень.
—Молчи, дурак, а то все работу потеряем – ответил один из львов…»

Посмотрите видео. Ну, реально же похоже на человека. Стоит, как человек, лапами тоже двигает, как руками. И эти складки сзади… Зоопарк, конечно, все отрицает. А вам как кажется?

НАПРАВЛЕНИЕ - КИТАЙ 🇨🇳

🎵По настроению - Elvis Presley, трек (Let Me Be Your) Teddy Bear
Public date:Tue, 01 Aug 2023 06:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

Изображение

Изображение

ГИГАНТСКИЕ ШАРЫ

Самые гигантские шары, которые я видел и трогал находятся в национальном парке Матопо хиллс “Matopo hills”. Гигантские каменные валуны на поросших мхом скалах. Прелюбопытное атмосферное место недалеко от города Булавайо в Зимбабве. Говорят, этот ландшафт образовался около 3,5 млрд. лет назад.

Необычные пейзажи?

Отправьте 🔥, если иногда хотите видеть в моем канале подобные красивые места, и 💩, если такие посты вам не интересны.

НАПРАВЛЕНИЕ - ЗИМБАБВЕ 🇿🇼

🎵По настроению - G.E.N.E., трек Tropical-Feeling
Public date:Mon, 31 Jul 2023 12:01:21 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

Изображение

АМОРАЛЬНАЯ МУЗЫКА

Какая именно? Да вся!

Музыка вызывает моральное разложение в обществе, и ее воспроизведение сбивает молодежь с пути - примерно так заявил на днях чиновник из Министерства по продвижению добродетели и предотвращению порока, созданного в Афганистане талибами*.

А чтобы слова не расходились с делом, был устроен костер из музыкального оборудования и инструментов, конфискованных в залах для проведения свадеб и торжеств города Герат. Гитары, фисгармония, табла, усилители, динамики - все было безжалостно предано огню. Теперь моральному облику молодых жителей Герата ничего не угрожает, а тех, кто ослушается, ждет серьезное наказание.

А вас разлагает музыка ?

P.S. Напомню, что талибы* запрещают воспроизведение музыки на публике.

🎵По настроению - ничего. Не буду вас морально разлагать.

*запрещены в РФ
Public date:Mon, 31 Jul 2023 06:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!

Неопровержимое доказательство существования снежного человека (или бигфута) обнаружил во время лесной прогулки некий Джо Копенхавер из Монтаны (США). Он увидел в траве необыкновенно большие фекалии. Взволнованный открытием, Джо несколько раз сфотографировал находку, а чтобы был понятен ее реальный размер, положил рядом собственную обувь. Получившиеся фото были размещены в интернете. По мнению мужчины, отложить такую «личинку» мог только бигфут, что НЕСОМНЕННО доказывает, что он существует.

А раз так, друзья, будьте бдительны - если где-то увидите большую кучу, сразу доставайте камеру. Вдруг именно вы будете тем счастливцем, кто первым сделает качественное видео бигфута! Заработаете кучу. Денег.

P.S. 🧐 Я тут подумал… Так это бигфут побывал в моем подъезде?! А я грешил на соседа-алкоголика… Неудобно как-то…

А вам встречались следы снежного человека?))

НАПРАВЛЕНИЕ - США 🇺🇸

🎵По настроению - Chickenfoot, трек Big Foot
Public date:Fri, 28 Jul 2023 06:01:06 +0000
telemech
Адмирал флота
Адмирал флота

phpBB [video]

Изображение

СМЕРТЬ БЛОГЕРУ

Иранский блогер Милад Хатами был приговорен трибуналом Тегерана к смертной казни через повешение. Он рекламировал букмекеров и утверждал, что зарабатывает миллионы на азартных играх. Суд обвинил Хатами в "подрыве денежно-кредитной системы Ирана" и отмывании денег, а также в "основании игорного центра и поощрении других к коррупции".

До своего ареста Хатами жил в Турции и прославился в иранских социальных сетях, демонстрируя свой роскошный образ жизни. Он был задержан Интерполом и выдан Ирану в 2021 году.

Интересно, каким был бы приговор, если бы Хатами продавал марафоны «мышления миллионера» или «исполнения желаний»?

И вопрос дня - поддерживаете ли вы смертную казнь для блогеров, рекламирующих сомнительные сервисы и продающих сомнительные курсы? 👀

НАПРАВЛЕНИЕ - ИРАН 🇮🇷

🎵По настроению - The Cult, трек Life > Death
Public date:Thu, 27 Jul 2023 09:01:11 +0000
Ответить