Новости телеграм канала НАПРАВЛЕНИЯ
НУ ЛУНУ
Смешно Некто Рон Шехтер на днях был признан виновным в вербовке репатриантов … на Луну. А точнее, в лунную миссию космического государства Асгардия.
Будучи сотрудником израильского культурного центра «Натив», на протяжении 10 лет Шехтер убеждал желающих репатриироваться в Израиль, что им нужно отправиться на Луну.
Небезуспешно. За несколько лет он заработал на этом 58000€...
Звучит, как бред, но это действительно правда
Хотели бы улететь жить на Луну?
P.S. Асгардия - космическое государство, которое создал российский бизнесмен Игорь Ашурбейли. Он же стал ее первым королем. На фото флаг Асгардии
НАПРАВЛЕНИЕ - ЛУНА
По настроению - Chris Rea, трек Wired To The Moon
Public date:Fri, 15 Mar 2024 06:31:06 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
СЕКРЕТ СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ
Хотите стать сексуально привлекательнее для своего мужчины?
Сделайте себе «улыбку крокодила». Пигмеи Центральной Африки уверены - такая улыбка пробуждает у мужчин сильнейшее сексуальное желание, и побуждает их лучше ухаживать.
В местных общинах есть специально обученный человек, который острым ножом стачивает у зубов края, а потом доводит камнем или напильником до V-образной формы.
В прошлом такая процедура была обязательна для всех независимо от пола. Она считалась символом вступления во взрослую жизнь. Некоторые исследователи утверждают, что в случае военных конфликтов, заточенные зубы помогали лучше вгрызаться в плоть врагов.
Сегодня затачивание уже не обязательно и делается по желанию, но желающих хоть отбавляй.
НАПРАВЛЕНИЕ - ЦАР
По настроению - Byron Metcalf, трек Heart Warriors
Public date:Thu, 14 Mar 2024 06:31:06 +0000
ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РОЖАЛА
Когда девушка из племени мундари выходит замуж, первые четыре года она не должна выполнять никакой работы по хозяйству.
Почему? Чтобы не перенапрягалась и рожала лучше, и чтобы сначала поближе познакомилась с семьей мужа, принятыми в ней устоями и традициями. По хозяйству за молодую «шуршат» ее младшие незамужние сестры.
Через четыре года проводится праздник, на котором жена впервые готовит. Только после этого праздника она начинает работать по хозяйству.
Одобряете традицию?
НАПРАВЛЕНИЕ - ЮЖНЫЙ СУДАН
По настроению - Morphine, трек Buena
Public date:Wed, 13 Mar 2024 06:31:11 +0000
КАК УВЕЛИЧИТЬ МУЖСКИЕ ЯИЧКИ
У вашего избранника маленькие яички? Не беда. Есть способ превратить их в настоящие, огромные мужские ЯЙЦА. С гарантией!
Для этого всего-то и нужно, чтобы он регулярно пил много Кока или Пепси-колы.
Утверждается, что помимо роста содержимого мошонки, эти напитки стимулируют выработку тестостерона. Две пользы в одном флаконе! Вернее, в одной баночке.
Откуда информация? От китайских ученых. Правда, опыты они проводили только на мышах, но по их (ученых) заверениям, кола должна оказывать столь же удивительный эффект и на людей. Мне вот любопытно, как им пришло в голову поить мышей колой и при этом замерять у них размеры яичек.
Интересно, от «Добрый кола» яйца увеличиваются?
НАПРАВЛЕНИЕ - ЯЙЦА
По настроению - AC/DC, трек Big Balls
Public date:Tue, 12 Mar 2024 06:31:06 +0000
ПОТИСКАТЬ КРОКОДИЛА
Врать не буду, было немного стремно…
Это мальчики. Они поспокойнее. Их с утра пораньше сытно покормили, и теперь они отдыхают. Главное, за голову не трогать - могут цапнуть. На остальное им пофиг.
Агрессивными могут быть мамаши, у которых недавно вылупилась пара-тройка очаровательных ангелочков. Но таких изгоняют на другой берег водоема - подальше от туристов.
К слову, именно у крокодила самый сильный укус из всех живущих на Земле божьих тварей. Погладили бы такого красавца?
НАПРАВЛЕНИЕ - ГАМБИЯ
По настроению - Bleachers, трек Modern Girl
Public date:Mon, 11 Mar 2024 10:01:11 +0000
ГОЛЫЙ НА СЦЕНЕ
На этот раз не в ту дверь зашел актер Джонни Синс Джон Сина. Или все-таки в ту?
На церемонии вручения Оскара, для объявления победителя в номинации за лучший костюм, он появился на сцене абсолютно голым. Нет, не в носке. Причинное место он стыдливо прикрыл картоночкой-ой-ой-ой…
Что думаете?
- Срамота и грехопадение.
- Это же просто шутка.
НАПРАВЛЕНИЕ - ОСКАР
По настроению - Ryan Gosling, трек I’m Just Ken
Public date:Mon, 11 Mar 2024 06:16:06 +0000
ЗАМКИ, СВЯТЫНИ, ЦЕРКВИ
Друзья! Вышла моя статья о путешествии на север Эфиопии. Древний и необычный регион с богатой историей. Сюда направляется большинство приехавших в Эфиопию туристов.
Замки, библейские святыни, самая труднодоступная церковь на Земле.
Читайте статью в журнале ПСЖР ссылка
НАПРАВЛЕНИЕ - ЭФИОПИЯ
Слушал в Эфиопии - Slowdive, трек Kisses
Public date:Wed, 28 Feb 2024 07:16:38 +0000
НА ФЕРРАРИ
В центре Стамбула увидел вот такую машину дорожной полиции.
Феррари! Наверное, они ловят самых злостных нарушителей скоростного режима.
Как мне кажется, это очень по турецки
НАПРАВЛЕНИЕ - ТУРЦИЯ
По настроению - Chris Rea, трек Johnny Needs A Fast Car
Public date:Thu, 22 Feb 2024 08:04:38 +0000
ЗАЖИВО ЗАМЕРЗШИЕ
Реальная жесть. Никогда такого не видел!
Некоторые СМИ написали, что тысячи птиц буквально вмерзли в лед на одном из озер в провинции Синцзян в Китае. Всего за двое суток температура здесь упала с +1,6℃ до -52℃. Улететь не успели…
Вскоре после публикации, читатели поделились этой ссылкой , оказывается, дело было в Дакоте. Так что и птицы во льду правда, и про -52 в Китае, но места, получается, разные…
НАПРАВЛЕНИЕ - ЛЕД
По настроению - Rush, трек Cold Fire
Public date:Wed, 21 Feb 2024 09:01:11 +0000
ВЫЛЕЧИТЬ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА
Заболел ребёнок? Есть прекрасный народный способ исцелить его от практически любого недуга. Нужно побрызгать на него кофе. Изо рта. Ни много, ни мало.
В этом уверены люди племени дасанеч из Эфиопии. Как вам такая медицина?
Дасанеч буквально помешаны на кофе и считают его безумно полезным. Если кто-то болеет, они не говорят «он болеет». Они говорят «он не пьет кофе».
Но бодрящий напиток для них дорог, поэтому они покупают на рынке кофейную шелуху и заваривают ее до 10 раз.
Что до меня - я пью много кофе. Пожалуй, слишком много. Как правило это экспрессо..
Но… для меня важен не сам напиток, а процесс. Приготовить, подержать в руке чашечку, сделать маленький глоток... А если кофе нет, я прекрасно обойдусь без него. И нет, меня он не бодрит. Могу выпить и лечь спать…
Да, я знаю, что правильно эспрессо . Но должен же я иногда потроллить
НАПРАВЛЕНИЕ - ЭФИОПИЯ
По настроению - Mike + The Mechanics, трек Another Cup Of Coffee
Public date:Wed, 21 Feb 2024 06:16:06 +0000