Новости телеграм канала Удивительная Россия!
Скульптурный парк 🏛 «Легенда»
Село Рамзай
Рамзайский сельсовет
Мокшанский район
Пензенская область
Парк 🏛 «Легенда» начал создаваться в 2008 году в рамках Международного скульптурного 🏛 симпозиума «Осень.
Вдохновение. Пенза», организованного на частные средства Волкова Константина Михайловича, управляющего холдингом «Росстрой».
🗺 Координаты : 53.314379, 44.768063
Фото michail_shor
#СкульптурныйПаркЛегенда
#Природа
#Рамзай
#РамзайскийСельсовет
#МокшанскийРайон
#ПензенскаяОбласть
Public date:Mon, 10 Jun 2024 18:00:01 +0000
telegram mechanism for seasib.ru
Теги:
Гора ⛰ Лепешка (Усинский курган)
Ставропольский район
Самарская область
Плоская вершина горы ⛰ Лепёшки покрыта ковыльной степью, а в расщелинах склонов кургана ⛰ встречаются кустарники и отдельные деревья.
🗺 Координаты :53.394548, 49.267751
Фото Дима Архангелов
#ГораЛепешка
#Природа
#УсинскийКурган
#СтавропольскийРайон
#СамарскаяОбласть
Public date:Wed, 12 Jun 2024 05:15:00 +0000
Преображенская крепость
Ботлихский район
Республика Дагестан
Крепость заложена в 1859 году ⚔ генерал-фельдмаршалом А. И. Барятинским. Крепость перекрывала единственную дорогу, проходившую по долине реки Андийское Койсу.
Позже, из-за тяжёлых климатических условий и разразившейся эпидемии малярии, крепость была перенесена ниже по долине к вновь построенному железному мосту. В 1912 году в укреплении стояла рота ⚔ 207-го Ново-Баязетского полка.
По всей видимости упразднена после революции 1917 года. В настоящее время намечены планы по реконструкции крепости .
🗺 Координаты : 42.641616, 46.240391
Фото ramazangamzatov
#ПреображенскаяКрепость
#Природа
#БотлихскийРайон
#РеспубликаДагестан
Public date:Wed, 12 Jun 2024 18:00:04 +0000
Бештаугорский лес
Ставропольский край
Общая площадь 6,3 тыс. га (1970 г.), в том числе лесопокрытая — около 5,5 тыс. га.
🗺 Координаты : 44.103568, 43.040970
Фото jordan_baker_13
#БештаугорскийЛес
#Природа
#СтавропольскийКрай
Public date:Thu, 13 Jun 2024 05:15:00 +0000
Учёные доказали, что человек использует лишь 7% своего потенциала по жизни
Каждый из нас 100% может быть успешнее, богаче, счастливее.
Меня зовут Надя Купленская, я – ментор. Я более 20 лет работаю с людьми, 5 лет практики расстановок, более 12 лет преподавала в вузе, одна написанная и защищенная диссертация, кандидат наук.
Со мной вы узнаете, как ВАМ раскрыть ваш потенциал и достичь ВАШИХ целей в жизни.
На канале я рассказываю о своём пути и делюсь проверенными практиками , которые помогли мне и моим подписчикам.
Много людей благодарны мне за мои метта-медитации. Для подписчиков моего канала они абсолютно бесплатны
Подписывайтесь на мой канал и узнайте больше о метта-медитациях.
Метта-медитации - это про силу любящей доброты Это всеисцеляющая энергия, с которой соприкасаться одно удовольствие. Это очень глубокая работа, сдвигающая, то что давно невозможно было изменить.
Открой в себе свою силу - подписывайся на мой канал.
Public date:Thu, 13 Jun 2024 12:32:05 +0000
Кирменское городище
Среднекирменское сельское поселение
Мамадышский район
Республика Татарстан
Кирменское городище — это реконструированная крепость , расположенная на холмах ⛰, откуда открывается великолепный вид на окрестности.
Здесь проводятся исторические фестивали, на которых можно принять участие в квестах, примерить костюмы и послушать живую музыку. Рядом с городищем находится мощный родник .
🗺 Координаты : 55.659445, 51.143016
Фото makarovartiom78
#КирменскоеГородище
#Природа
#СреднекирменскоеСельскоеПоселение
#МамадышскийРайон
#РеспубликаТатарстан
Public date:Thu, 13 Jun 2024 11:15:00 +0000